Видео смартфона-флагмана от Meizu создало ажиотаж

Видео смартфона-флагмана от Meizu создало ажиотаж

Интерес к смартфонам-флагманам всегда был большим, не зависимо от того, о какой конкретно компании идёт речь. Не исключением стали Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus.

На днях, а точнее 26 июля состоялась официальная презентация смартфона-флагмана от компании Meizu, вернее сразу двух флагманов. Невероятно модным стало презентовать общественности сразу две версии «главных» смартфонов – обычную и версию «плюс». Поддались этой моде и в компании Meizu. И хотя презентация смартфонов произошла лишь 26 июля, ещё задолго до этой самой презентации многие из нас могли видеть или слышать, каким же станет новый флагман от компании Meizu. Вот эти самые утечки, будь они случайными или не совсем случайными, очень подогревали ажиотаж вокруг официальной презентации Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus. Тем не менее, многое из того, что предрекалось в неофициальных утечках информации, оказалось реальностью.

Видео смартфона-флагмана от Meizu создало ажиотаж - дополнительный экран

Так мы увидели, что из себя представляет второй вспомогательный дисплей на задней панели устройства и зачем он на самом деле нужен. А ещё мы убедились в том, что Meizu Pro 7 действительно будет обладать сразу двумя основными камерами и отличной селфи-камерой с невероятным разрешением. Таким образом, официальная презентация смартфонов-флагманов от Meizu лишь подтвердила большинство информации, которую мы имели возможность получать из неофициальных «утечек». Как бы то ни было, но всё равно официальная презентация собрала немало гостей и создала огромный ажиотаж вокруг себя.

Meizu Pro 7 

Видео смартфона-флагмана от Meizu создало ажиотаж - красный Meizu

 Как мы уже успели выяснить из многочисленных видео, появлявшихся в сети Интернет, смартфон-флагман Meizu Pro 7 действительно будет обладать сразу двумя цветными экранами. Основной экран имеет диагональ 5,2″ и разрешение 2160х1080 пикселей. Сам дисплей создан по известной всем технологии SuperAMOLED, что обязано сделать его невероятно ярким и насыщенным. Дополнительный AMOLED дисплей располагается на задней части смартфона и обладает диагональю 1,9″, при этом его разрешение соответствует 240х536 пикселей. Это вспомогательный дисплей, который будет демонстрировать наиболее востребованную информацию, например, время, дату, количество пройденных шагов и расстояние, изображение с основной камеры (таким образом, мы сможем делать селфи даже основной камерой) и так далее.

Безымянный

 

Максимально производительным смартфон делает его процессор на основе восьми ядер Helio P25 или Helio X30, а так же 4 Гб оперативной памяти. В продаже нам станут доступны версии с внутренней памятью на 64 Гб или 128 Гб. К выбору версии необходимо будет отнестись ответственно, ведь слота под карту памяти в Meizu Pro 7 не предусмотрено.

Безымянный

 

Отдельной гордостью смартфона-флагмана от Meizu может служить его камера. Основная камера имеет сразу два датчика по 12 Мп с апертурой f/2.0, которую можно считать одной из лучших в своём классе. При этом фронтальная камера, при той же светочувствительности, обладает разрешением 16 Мп. Таким образом, Meizu Pro 7 можно со всей смелостью назвать одним из лучших современных селфи-смартфонов.

 Meizu Pro 7 Plus 

Видео смартфона-флагмана от Meizu создало ажиотаж - селфи на основной камере

В практике большинства ведущих производителей смартфонов, грани между «младшей» моделью флагмана и версией «Plus», чаще всего сглаживаются и мы наблюдаем за двумя практически одинаковыми смартфонами с разными размерами экрана. В случае же с Meizu, в версии Pro 7 Plus мы получаем смартфон существенно производительнее и мощнее. Экран в Meizu Pro 7 Plus имеет размер 5,7″ и более высокое разрешение, сравнимо с «младшей» моделью, которое составляет 2560х1440 пикселей. В то время как дополнительный экран на задней панели имеет точно такие же параметры, как и в Pro 7.

Видео смартфона-флагмана от Meizu создало ажиотаж - смартфон красный и черный

Дополнительную производительность Meizu Pro 7 Plus получила благодаря 10-ядерному процессору Helio X30 и 6 Гб оперативной памяти. Как и в первом варианте, версия Plus не обладает слотом под карту памяти, а нам будут доступны два варианта на 64 Гб встроенной памяти и 128 Гб. Камера нового флагмана оказалась такой же, как и в Pro 7 – две основные камеры по 12 Мп и фронтальная 16 Мп с апертурой f/2.0.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.