Samsung представляет Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge — самое значимое обновление смартфонов за всю историю существования линейки устройств Galaxy

Samsung Galaxy S7

Компания Samsung представила обновление линейки устройств Galaxy – Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Созданные для образа жизни современного пользователя, Galaxy S7 и Galaxy S7 edge займут лидирующие позиции в индустрии смартфонов благодаря усовершенствованному дизайну, более продвинутой камере, обновлённому программному обеспечению, а также совместимости с огромным количеством устройств и сервисов.

«Мы хотим, чтобы мир был ярче, красочнее, удобнее и веселее. Воссоздать такое видение в Galaxy S7 и Galaxy S7 edge нам удалось благодаря сочетанию элегантного дизайна и продвинутой функциональности, а также возможности получить незабываемые ощущения от использования смартфона, – говорит Ди Джей Кох (DJ Koh) президент отдела Mobile Communication Business в Samsung Electronics. – Новые технологии позволяют пользователям взять больше от жизни и расширить свои границы представления о человеческих возможностях».

Продвинутая камера: высокое качество изображения вне зависимости от времени суток и местонахождения

Samsung Galaxy S7 S7 Edge камера

Galaxy S7 и Galaxy S7 edge стали первыми смартфонами с камерой Dual Pixel, способной создавать яркие и чёткие фотографии даже в условиях плохого освещения. Благодаря революционной технологии Dual Pixel, улучшенному объективу с увеличенной диафрагмой и пикселям увеличенного размера, камера смартфонов обладает более высокой скоростью съёмки и более точным автофокусом даже в условиях плохого освещения. Новый режим под названием Motion Panorama «оживляет» привычные панорамные снимки, позволяя пользователю получить новые впечатления.

Изысканный дизайн и функциональность

Galaxy S7 с 5,1-дюймовым дисплеем и Galaxy S7 edge с 5,5-дюймовым дисплеем созданы с использованием 3D-стекла и металла – конструкция отличается высокой прочностью и эргономичностью изгибов, благодаря которым смартфоны удобно лежат в руке. Новая функция Always-On Display позволяет пользователю расслабиться и не переживать о возможных пропущенных звонках или важных уведомлениях, где бы он ни находился.

Samsung Galaxy S7 Design

Практичность использования Galaxy S7 и Galaxy S7 увеличена благодаря защите от воды и пыли по стандарту IP68. Передовой интерфейс Edge UX, доступный на смартфоне Samsung Galaxy S7 edge, предоставляет  пользователям опыт удобного и более эффективного использования благодаря быстрому доступу к наиболее важным для пользователя функциям: электронная почта, режим съёмки селфи-снимков, панорамный режим съёмки или другие приложения.

Samsung Galaxy S7 Design Bottom

Улучшенная производительность: от зарядки до развлечений

Galaxy S7 и Galaxy S7 edge поддерживают технологию быстрой проводной и беспроводной зарядки. Кроме того, гибридный слот для SIM-карт позволяет пользователям вставить карту памяти microSD объёмом до 200 ГБ, тогда как в некоторых странах его можно использовать для работы второй сим-карты.

Компания Samsung уделила внимание обновлению программного обеспечения для оптимизации работы игр на Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Мощный процессор и аккумулятор увеличенной ёмкости обеспечивают возможность продлить проведённое за играми время, а внутренняя система охлаждения предотвращает перегрев девайса. Новое дополнение для геймеров под названием Game Launcher позволяет пользователям управлять уровнем потребления энергии и минимизировать количество уведомлений. Вдобавок к этому, пользователи могут записывать процесс игры на смартфоне или делиться происходящим на экране с друзьями. Новый интерфейс программирования приложений (API) Vulkan, который поддерживают Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, предоставляет пользователям возможность наслаждаться играми с продвинутой графикой, используя при этом меньше заряда аккумулятора.

Samsung Exynos 8 OctaЭмоции от использования Galaxy

Samsung переосмысливает границы возможного и выходит за рамки современных технологий,  продолжает улучшать аппаратное и программное обеспечение и сервисы для создания устройств, которые позволят их владельцам получить от жизни больше. Будь это взаимодействие между Galaxy S7 и Galaxy S7 с Gear S2 Classic для мониторинга занятий фитнесом или же подключение к Gear VR для осуществления виртуальных путешествий по всему миру, — Samsung расширяет границы возможного в использовании смартфонов.

Galaxy S7 и Galaxy S7 edge будут доступны, начиная с середины марта 2016 года.

 

Характеристики Galaxy S7 и Galaxy S7 edge

  Galaxy S7 Galaxy S7 edge
Операционная система Android 6.0 (Marshmallow)
Сеть LTE Cat.9(450/50 Мб/с)

* может отличаться в зависимости от рынка и оператора

Размеры 142.4 x 69.6 x 7.9 мм, 152 грамма 150.9 x 72.6 x 7.7 мм, 157 граммов
Процессор Восьмиядерный (четыре ядра на 2.3 ГГц +  четыре ядра на 1.6 ГГц), 64-битный, 14-нанометровый техпроцесс

Четырёхядерный (два ядра на 2.15 ГГц + два ядра на 1.6 ГГц), 64-битный, 14-нанометровый техпроцесс

* может отличаться в зависимости от рынка и оператора

Память 4 ГБ оперативной памяти (LPDDR4), 32/64 ГБ встроенной (UFS 2.0)  + microSD (до 200 ГБ)
Дисплей 5.1” Quad HD Super AMOLED

2560 X 1440 (577ppi)

5.5” Quad HD Super AMOLED

2560 X 1440 (534ppi)

Изогнутый Edge-дисплей

Камера Основная: Dual Pixel 12 мегапикселей (F1.7), Smart OIS

Фронтальная: 5 мегапикселей (F1.7)

Аккумулятор 3,000 мАч 3,600 мАч
Проводная и беспроводная быстрая зарядка

Беспроводная зарядка совместима с WPC и PMA

Мобильные платежи NFC, MST
Подключение WiFi 802.11 a/b/g/n/ac (2.4/5GHz), MIMO,
Bluetooth® v 4.2 LE, ANT+, USB 2.0, NFC, Местоположение
Датчики Акселерометр, Датчик приближения, RGB Light, геомагнитный, Гироскоп,

Сканер отпечатков пальцев, Барометр, Hall, HRM

IP код IP68
Аудио MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR,
AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Видео MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
Источник: Компания Samsung

На сайте Comfy.ua, вы можете ознакомиться со всем ассортиментом и выбрать Samsung Galaxy S7

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.