«Samsung Electronics Украина» сообщает о рекордном спросе на новые флагманы Galaxy S7 edge и Galaxy S7 на украинском рынке

Galaxy S7 главная

Компания Samsung сообщает о небывалом спросе на новые флагманы Galaxy S7 edge и Galaxy S7 на украинском рынке, который превзошёл прогнозы аналитиков. Продажи Galaxy S7 превысили результат прошлогоднего флагмана Samsung Galaxy S6 почти в три  раза.

В этом году особой популярностью пользуется модель S7 edge – ее продажи составили около 60% от всего объёма новых флагманов. Огромная популярность новинок и, как следствие, рекордный уровень продаж даже стали причиной возникновения незначительных задержек в поставках продукции.

Samsung  благодарит украинцев за огромный интерес к новинкам и приносит извинения за сложившуюся ситуацию, – говорит Виталий Кузнецов, руководитель департамента мобильных устройств компании Samsung – «Задержка с поставкой смартфонов возникла во всех регионах мира, хотя в Украине показатель удовлетворения заказов более высокий, чем в других странах, Исправить положение и удовлетворить каждого, желающего приобрести новые смартфоны, удастся во второй половине апреля: увеличенные поставки на рынок ожидаются  в ближайшее время».

Galaxy S7 фото

Samsung  ценит выбор украинских пользователей и прилагает все возможные усилия для удовлетворения каждой из заявок.

Официальный старт  продаж флагманских смартфонов Galaxy S7 edge и Galaxy S7 в Украине состоялся 25 марта, о чем мы писали в нашем блоге.

Добиться огромного интереса покупателей, как в Украине, так и во всём мире удалось благодаря многим техническим нововведениям и важным особенностям.

Премиальный дизайн

Galaxy S7 edge

Главной отличительной чертой новых смартфонов является их запоминающийся внешний вид. Galaxy S7 с 5,1-дюймовым дисплеем и Galaxy S7 edge с 5,5-дюймовым дисплеем созданы с использованием 3D-стекла и металла. Благодаря этому корпусы новинок имеют высокую прочность и удобно лежат в руке.

Продвинутая камера

Камера Samsung G930 Galaxy S7

Представители нового поколения флагманов Samsung Galaxy S7 edge и Galaxy S7 обладают камерой Dual Pixel, которая прекрасно подходит для создания насыщенных и чётких фотографий даже в условиях плохого освещения. Кроме того, продвинутая система оптической стабилизации изображения позволит забыть о размытых снимках и создавать шедевры фотографии вне зависимости от условий съёмки.

Водозащитный корпус

Galaxy S7 edge водонепранецаемость

В случае с Galaxy S7 edge и Galaxy S7 элегантный внешний вид также подкреплён надёжностью. Для этого смартфоны были оснащены защитой от воды и пыли по стандарту IP68. Таким образом, использовать возможности передовых устройств можно даже в неблагоприятных погодных условиях. (Стандарт ІР 68 предполагает погружение на глубину до 1,5 метра до 30 минут).

Функциональность и мощь

Samsung G930 Galaxy S7 игры

В первую очередь Galaxy S7 edge и Galaxy S7 соответствуют званию флагмана благодаря передовым характеристикам. В частности, речь идёт о комбинации нового специализированного центрального процессора, 4 ГБ оперативной памяти, а также мощного графического процессора. Благодаря такому решению каждый выполняемый процесс на смартфоне – будь то игры последнего поколения или передача потокового видео в высоком разрешении – протекает без каких-либо задержек.

Возможность увеличения объёма памяти

Устройства обзавелись слотом для карт памяти microSD. Соответственно, Galaxy S7 edge и Galaxy S7 можно использовать для хранения коллекции любимых фильмов и музыкальных композиций, не беспокоясь о возможной нехватке ёмкости.

Samsung 7 SD расширение

Новинки станут надёжным компаньоном для современных пользователей, которые нуждаются в универсальном инструменте для выполнения самых разнообразных задач — начиная от просмотра документов и электронной почты и заканчивая проведением видео трансляций и просмотром любимых фильмов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.