Обзор стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA

Всю пользу и необходимость автоматической стиральной машины в доме подтверждает тот факт, что ни одна домохозяйка без неё не может обойтись.

А ведь и в самом деле, если вы когда-либо пользовались автоматической стиральной машиной, то, наверняка, отказаться от такого блага цивилизации вы уже не сможете. Всё предельно просто, автоматическая стиральная машина всю самую рутинную работу, которая касается стирки наших грязных вещей, берёт на себя. В то время как нам необходимо лишь заложить их внутрь стиральной машины, а затем просто достать вещи и развесить для окончательной сушки. При этом постиранное бельё может оказаться уже практически сухим, если ваша стиральная машина обладает отжимом на высоких оборотах, а может быть и вовсе сухим, ведь некоторые современные стиральные машины обладают функцией сушки.

Обзор стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA - белье на веревке

Однако порой бывает очень сложно определиться с конкретной моделью стиральной машины. Всё дело в том, что ассортимент различных стиральных машин от всевозможных брендов настолько велик, что, во время выбора нового агрегата глаза могут просто разбегаться. Сегодня мы расскажем вам об одной из самых ярких новинок от компании Samsung, которая несколько отошла от привычных для нас традиционных рамок дизайна стиральных машин. Что необычного и нового в стиральной машине Samsung WW70K62E69WDUA, которая внешне может нам одновременно показаться как футуристической, так и неудобной (однако это лишь на первый взгляд), мы рассмотрим сегодня в детальном обзоре.

Основные параметры

Обзор стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA - стиральная машина с открытой дверцей

Стиральная машина Samsung WW70K62E69WDUA появилась на украинском рынке относительно недавно. Это самая настоящая новинка, которая не похожа на другие стиральные машины. Не похожа на другие стиральные машины она, в первую очередь, своей панелью управления, которая лишилась традиционного поворотного вала, определяющего программу стирки. Изначально может показаться, что это незначительный пустяк, но увидев такую стиральную машину впервые, понимаем, что отсутствие такого привычного поворотного вала для нас создаёт впечатление совершенно другой стиральной машины.

Обзор стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA - стиральная машина с открытой дверцей addwash

Если же рассматривать Samsung WW70K62E69WDUA в остальных аспектах, то она мало чем отличается от остальных своих аналогов. Так, например, её габариты составляют 85 см в высоту, 60 см шириной и 45 см в глубину. При этом максимальная загрузка белья в такой стиральной машине составляет 7 кг. В целом, соотношение таких габаритов и загрузки для современной стиральной машины вполне нормально. Сама стиральная машина имеет фронтальную систему загрузки, что подразумевает открывающийся люк на её лицевой стороне. Именно там будут загружаться наши вещи для стирки.

Обзор стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA - стиральная машина сбоку

Если рассматривать остальные параметры Samsung WW70K62E69WDUA, то стоит отметить её экономичность, ведь класс энергоэффективности такой стиральной машины соответствует нормам класса А+++, что делает её одной из самых экономичных. При этом максимальное количество оборотов при отжиме в модели WW70K62E69WDUA составляет 1200 об/мин. После процедуры с таким количеством оборотов, бельё, помещённое в барабан стиральной машины, становится практически сухим. Стоит так же заметить, что если вам необходим будет более щадящий режим отжима, то его можно будет отрегулировать в настройках стиральной машины.

Обзор стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA - стиральная машина в сером цвете

Учитывая небольшие габариты стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA, можно предположить, что она сможет поместиться в большинстве наших даже не самых больших квартир. При этом она обладает достаточной загрузкой в 7 кг, что позволит постирать большое количество грязного белья за один раз. Дизайн стиральной машины современный и вы вполне сможете хвастаться таким прибором перед гостями. Корпус машины исполнен в белом цвете, а её панель управления и люк – в тёмном. К слову, люк стиральной машины имеет цвет под названием Crystal Gloss и обладает дополнительной дверцей для дозагрузки AddWash, которую мы рассмотрим несколько ниже.

 Главные особенности

Обзор стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA - стиральная машина фронт

Особенностями любой бытовой техники мы привыкли считать то, чего мы можем не встретить в остальных её аналогах. Именно особенности этой техники делают её желанной для нас и востребованной. Какие же особенности мы можем выделить в стиральной машине Samsung WW70K62E69WDUA?

Инверторный двигатель

Обзор стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA - инверторный двигатель

Во-первых, можно вспомнить о двигателе такой стиральной машины. Двигатель рассматриваемой стиральной машины инверторный. И хотя инверторные технологии на сегодняшний день уже не новы, их применение в сфере стиральных машин не является настолько массовым, чтобы считать это повседневным и обычным. Благодаря инверторному двигателю, который установлен в стиральной машине Samsung WW70K62E69WDUA, она обладает высокой энергоэффективностью, тихо работает даже во время отжима на максимальных оборотах, а гарантийный срок на такой тип двигателя официально составляет 10 лет. При этом срок эксплуатации стиральной машины Samsung, оснащённой таким двигателем, составляет около двадцати лет.

AddWash 

Обзор стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA - технология addwash

Следующей особенностью такой стиральной машины является технология AddWash. Наверняка большинство из нас слышали или даже пользовались данной технологией. Но стоит вспомнить то, что технология AddWash стала доступна для украинских потребителей всего лишь чуть более года назад. С тех пор, AddWash позволяет нам догружать в стиральные машины Samsung забытое бельё, но стоит помнить, что такая дверца открывается только в том случае, если температура воды в баке не превышает 50˚С. Таким образом производитель беспокоится о нашей безопасности, ведь открывая дверцу в то время, когда вода слишком горячая, мы рискуем нанести себе травму.

Стирка за 59 минут 

Обзор стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA - технология superspeed

Ещё одной особенностью данной модели можно считать технологию стирки, которая реализована в программе Super Speed. Данная программа позволит нам постирать даже самые загрязнённые вещи всего за 59 минут и вернуть их изначально чистый вид. Происходит это благодаря технологии Speed Spray, которая очень напоминает нам душ-систему. Её суть заключается в том, что маленькие струйки воды под высоким давлением омывают загрязнённое бельё и, тем самым, быстро очищают его. Однако стоит помнить, что максимальная загрузка, при использовании такого режима, не должна превышать 5 кг.

 Smart Check 

Обзор стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA - технология smartchek

Не стоит так же забывать и об интеллектуальной функции Smart Check, которая позволяет с помощью смартфона определить ошибку или поломку, возникающих в работе стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA и быстро устранить её либо собственными силами, либо с помощью специалиста. Для работы такой функции необходимо установить специальное приложение под названием Smart Washer, а определение ошибки происходит посредством камеры смартфона.

Стирка с паром

Обзор стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA - технология стирки с паром

Новинкой для подобного типа стиральных машин является возможность стирки с паром. Подобная возможность предусмотрена для нескольких программ, которые позволяют не только более эффективно постирать сильно загрязнённые вещи, но и удалить с них аллергены и болезнетворные бактерии. Так же обработка паром позволяет избавить наши вещи от нежелательных запахов. Изначально подобная паровая обработка наших вещей предусмотрена в программах «Постельное бельё» и «Детские вещи».

Традиционные технологии от Samsung 

Обзор стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA - стиральная машина в интерьере

Кроме новинок, которые компания Samsung внедрила в свою новую стиральную машину Samsung, в ней так же используются традиционные для стиральных машин от данного производителя технологии. И хотя подобные технологии используются во всех современных стиральных машинах от данного производителя, они, безусловно, полезны и необходимы, поэтому о них стоит дополнительно упомянуть в нашем обзоре. Все данные технологии успешно применяются в стиральной машине Samsung WW70K62E69WDUA.

Volt Control

 

 

Одной из наиболее полезных технологий для нашей страны является технология Volt Control. Ни для кого не секрет, что электросети в большинстве наших домов и квартир не всегда стабильны, поэтому очень часто в использовании бытовой техники мы прибегаем к помощи стабилизаторов и реле напряжения. Однако производитель стиральных машин Samsung изначально позаботился о безопасности нашей техники и оснастил её встроенной защитой от скачков напряжения до 400 В.

EcoBubble

Обзор стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA - технология ecobubble

Улучшение качества стирки является приоритетом для большинства производителей стиральных машин. Одной из самых эффективных технологий в этом направлении, заслужено, признана функция EcoBubble, которая способствует лучшему пенообразованию, а, соответственно, и лучшим результатам стирки. Благодаря EcoBubble мы сможем стирать на более низкой температуре, что способствует экономии на нагреве воды, либо же засыпать меньше стирального порошка, что так же способствует нашей экономии.

Двойное керамическое покрытие

Обзор стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA - керамический нагреватель

Надёжность работы стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA дополнительно подкреплена технологией двойного керамического покрытия нагревательного элемента. Основной особенностью такой технологии является отсутствие пористости на покрытии ТЭНа, благодаря чему он менее восприимчив в жёсткой воде, а срок его службы увеличивается сравнимо с аналогами такой стиральной машины, но с обычным нагревателем.

Необычные функции для лучшей стирки

Обзор стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA - барабан стиральной машины

Мы уже рассмотрели несколько непривычных функций, которые нечасто можно встретить в большинстве стиральных машин Samsung, а тем более их нет в остальных стиральных машинах от компаний конкурентов. Благодаря этим необычным функциям и программам стирки, стиральная машина Samsung WW70K62E69WDUA становится для нас уникальной. Функциями, которые мы уже рассмотрели, являются стирка за 59 минут и стирка с паром, к ним мы больше возвращаться не будем. Однако это далеко не полный перечень уникальных программ стирки в рассматриваемой стиральной машине.

Super Rinse+

Обзор стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA - панель управления стиральной машиной

Суть данной функции сводится к тому, что во время её использования мы добавляем к циклу стирки вместо двух полосканий – три. Благодаря такому шагу мы сможем произвести дополнительное полоскание, чтобы окончательно удалить стиральный порошок, что, безусловно, будет полезно для людей с чувствительной кожей.

Эффективное удаление пятен 

Обзор стиральной машины Samsung WW70K62E69WDUA - замачивание в пене

Эффективное удаление пятен заключается в применении функции интенсивного замачивания в пене. К стандартным режимам, например, «Хлопок», «Синтетика», «Постельное бельё», «Детские вещи», «Ежедневная стирка» мы можем применить подобную функцию, которая увеличит процесс на 30 минут, но позволит удалить даже самые стойкие пятна. Режим интенсивного замачивания работает совместно с функцией EcoBubble, что позволяет работать подобным технологиям максимально эффективно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.