Ноутбук ThinkPad X270: до 21 часа автономной работы

Lenovo

Компания Lenovo сообщает о начале продаж ноутбука ThinkPad X270, который станет помощником в бизнесе для тех, кто ценит автономность, поскольку время работы от батареи составляет до 21 часа.

Портативный ноутбук ThinkPad X270 с экраном 12,5 дюйма представляет обновленную серию ультрапортативных нотбуков ThinkPad серии X. Его задача – облегчить работу мобильного пользователя. Благодаря двум аккумуляторам и технологии Power Bridge, X270 обеспечивает до 21 часа автономной работы. Это значит, что носить кабель питания с собой не обязательно. Само устройство весит от 1,3 кг. При этом мощный процессор до Intel® Core™ i7-7600U 7-го поколения и до 16 ГБ оперативной памяти легко справятся с рабочими задачами. Модель доступна с большим разнообразием вариантов хранилища данных, включая PCIe NVMe SSD 1 ТБ в максимальной комплектации, и ей присущи все характеристики ThinkPad – надежность и удобство.

04_Thinkpad_X270

Традиционные для линейки ThinkPad тачпад Trackpad и манипулятор TrackPoint обновлены и теперь работают более плавно и четко. Сочетание производительности и надежности с комфортной клавиатурой делает эти ноутбуки хорошим инструментом для работы и бизнеса.

Компактность, легкость и потрясающая работоспособность – вот основные характеристики серии Х ноутбуков ThinkPad.  Передовые технические разработки в сочетании с изящными габаритами обеспечивают удобное использование компьютера как для работы, так и для развлечений.

05_Thinkpad_X270

Надежность устройств Х-серии гарантируется проверкой в соответствии со стандартами Министерства обороны США, поэтому даже в самых экстремальных условиях компьютер останется в целости и сохранности, а важные задания будут выполнены наилучшим образом. Каждый ноутбук ThinkPad проходит тестирование по 12 параметрам военных стандартов прочности и более 200 проверок качества.

На ноутбуки ThinkPad стандартно предоставляется глобальная гарантия. Если возникнет проблема, эксперты компании в 160 странах мира готовы прийти на помощь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.