Игорь Хижняк назначен генеральным директором COMFY

Игорь Хижняк

19 января 2017 года Игорь Хижняк приступил к исполнению своих обязанностей. Геннадий Вербиленко, который ранее занимал должность генерального директора COMFY с октября 2005 по декабрь 2016 года, продолжит работу в компании в качестве Председателя Наблюдательного Совета.

Станислав Ронис, основатель сети COMFY: «Игорь –  признанный командой COMFY лидер. Это профессионал высокого класса, с огромным опытом и уникальными знаниями. Он умеет собрать вокруг себя команду единомышленников, которая готова к реализации самых амбициозных планов и не боится вызовов».

Игорь Хижняк присоединился к команде COMFY в январе 2007 года, став директором по развитию сети. За время работы Игоря Хижняка директором по развитию, сеть COMFY выросла в несколько раз с 25 до 76 магазинов, была дважды масштабно реформатирована. С 2011 года занимает должность операционного директора COMFY, которая предполагает управление продажами, форматом и развитием.  В 2016 году был назначен Советом Директоров заместителем генерального директора. В 2016 году компания COMFY реализовала проект по реформату сети, с фокусом на мультиканальные продажи и достигла высоких показателей прироста продаж, а также реализовала проект по переходу на новую ERP систему DAX 2012.

Игорь Хижняк: «COMFY – во многом компания-первооткрыватель, как на рынке электроники, так и в целом в украинском бизнесе. Открытость к инновациям и фокус на развитие заложены в ДНК-компании и находят отражение в ценностях сотрудников. Сегодня COMFY – это успешный системный бизнес, который не боится изменений.  Именно инновации и эффективность станут нашим приоритетом в ближайшее время – в формате, в менеджменте, в коммуникациях и в управлении персоналом».

ИСТОЧНИК: ПРЕСС-СЛУЖБА  COMFY , 19 января 2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.