Блокбастер «Один дома»: как ТОП-менеджмент COMFY работал в магазине

Comfy_ (69)

В одном из магазинов сети COMFY состоялся эксперимент: 27 мая, в субботу, клиентов встречал и обслуживал ТОП-менеджмент компании.

Руководители департаментов и отделов целый день работали в COMFY, расположенном в ТРЦ «Караван» в Днепре. Персонал магазина заменили профильные ТОП-менеджеры: функционал директора магазина исполнял Генеральный директор, за кассой работали финансовый директор и главный бухгалтер, охранник — директор службы безопасности, на выдаче интернет-заказов, к примеру,  клиентов обслуживали маркетинг-директор сети и руководитель отдела развития формата. Персонала, который обычно выполняет эти функции, в магазине не было.

Comfy_ (217)

Задача проекта — окунуться в реальные условия работы магазина, глубже понять основной бизнес-процесс компании, стать ближе к покупателям. Ожидаемый результат — вскрытие дополнительных возможностей для улучшения сервиса обслуживания. Ну и, конечно, ощутить атмосферу формата мультиканальности COMFY, встречаясь с клиентом лицом к лицу.

Comfy_ (254)

Что сказать, день выдался непростым. Вся энергия, все силы и вся техника 😉 были отданы клиентам магазина сполна. Амбициозный план магазина перевыполнен. Участники проекта, подводя итоги рабочего дня, получили заработную плату согласно штатному расписанию занимаемой в этот день позиции. Всю сумму в размере 16 432 гривен было решено передать Благотворительному фонду Kiddo.

Конструктив по улучшению бизнес-процессов. Невероятная усталость. Непередаваемые эмоции.  Блокбастер был ярким!

Дякуємо, що обираєте COMFY!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.