Блогеры, видео или немного о конференции ВидеоЖара

Немного о фестивале ВидеоЖара 2017

Как вы возможно слышали, в Киеве недавно состоялось интересное событие, которое называется «ВидеоЖара». Сложно вкратце описать что это за фестиваль и в чем его основной интерес, так как для каждого посетителя он был разный.

Для молодежи, а именно это поколение наиболее часто использует интернет для просмотра различных YouTube – каналов, была возможность посмотреть, послушать и даже пообщаться с их любимыми видеоблогерами, число которых достигало нескольких сотен приглашенных. Среди них, в том числе, присутствовали заслуженные профессионалы этого дела, число подписчиков которых перевалило за миллион и на которых равняются многие начинающие авторы каналов.

Конференция для профессионалов на ВидеоЖаре

Основной интерес для бизнесов, продвигающих свои каналы в сети, был в конференции по видеомаркетингу, которая состоялась в первый день фестиваля. На ней выступали лучшие из лучших, такие как представители Google, Aimbulance, представители брендов и, что особенно приятно, руководитель отдела диджитал и бренд маркетинга Comfy- Александр Жиляев.

Все делились опытом, презентовали наработки и отмечали для себя перспективные ниши развития, для успешного онлайн-маркетинга и бизнеса в целом.

Блогеры

blogery

Среди самых знаменитых представителей можно отметить Стаса Давыдова, Wylsacom, Янго, Анастасию Шпагину, Алёну Венум, но всех не перечислить, так как приглашено было более 500 блогеров со всех страны, ближнего и дальнего зарубежья.

p1080640

Отдых для всех

И даже тем, кто не фанател от приехавших знаменитостей и не интересовался методиками анализа и продвижения онлайн бизнеса было чем заняться. На фестивале было развернуто невероятное количество развлекательных, игровых, конкурсных и прочих активностей на любой вкус и возраст – дети могли играть в специально-оборудованных павильонах, а взрослые- слушать живую музыку со сцены, смотреть выступления спортсменов, танцоров, фотографироваться в специальных фотозонах и кататься на аттракционах.

Помимо этого, можно было погрузиться в мир виртуальной реальности с HTC Vive, Oculus Rift, Kinect, покататься на гироскутерах, сигвеях и прочих «гиро»-устройствах.

И даже если вы хотели просто поваляться на пуфике, попивая напитки и закусывая вкусным шашлыком, у вас была такая возможность. Не обошлось даже без разборок знаменитостей – некоторые блогеры успели подраться и тем самым привлекли к себе  дополнительное внимание.

Общее впечатление от фестиваля конечно же осталось хорошее, было много познавательного или, как минимум, развлекательного. Каждый мог себе найти занятие по вкусу и не остался бы без необходимой дозы впечатлений.

Регулярная основа проведения таких мероприятий, на наш взгляд, нужна и важна и лишний раз доказывает в каком современном мире мы живем и как важно всегда быть в тренде будь ты обыкновенный блогер или успешный бизнесмен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.