Бесплатные телевизоры дают к кофемашинам в «Comfy»!

besplatnye-televizory-dayut-k-kofemashinam-v-comfy

Кофейный напиток является одним из самых любимых напитков многих людей, поэтому наличие автоматической кофемашины в доме весьма желательно для нас.

У каждого из нас очень много разнообразных увлечений и привычек. Некоторые из них находятся у нас в приоритете и для них мы уделяем больше времени, а другие для нас не так важны, и на них мы тратим меньше времени. Одной из таких привычек для многих людей во всём мире стал кофейный напиток, запах которого способен взбодрить или даже разбудить. Существует немало разновидностей кофейных напитков и любители этого продукта способны долго спорить о преимуществах и лучших качествах своих любимых сортов кофе.

obzor-kofemashiny-delongi-raznye-kofejjnye-napitki

Для человека, который не способен начать своё утро без чашечки кофе и, тем более, если без него не обойтись в течение дня, очень полезным прибором в быту может стать автоматическая кофейная машина, которая способна производить приготовление кофе, начиная с помола и заканчивая готовым напитком в нашей чашке. Для этого нам достаточно всего лишь выбрать программу приготовления и засыпать любимые кофейные зёрна в жернова кофемашины.

obzor-kofemashiny-delongi-zhernova-kofemashiny

Однако далеко не всегда мы готовы приобрести такой вожделенный бытовой прибор, ведь очень часто случается так, что их стоимость достаточно велика. Увидев ценник на таком необходимом для нас приборе, мы не решаемся его приобрести и откладываем покупку «на потом». И в таких случаях «спусковым крючком» для нас может стать отличная акция, множество которых нам предлагают супермаркеты электроники и бытовой техники. А что если мы купим отличную кофемашину, а к ней в подарок получим телевизор? И не просто телевизор, а телевизор с диагональю экрана 55″?

obzor-kofemashiny-delongi-televizor-v-podarok

В такой акции очень даже не понятно, что нас может привлечь больше – сама кофемашина или подарок к ней. Такая замечательная акция проводится в магазинах «Comfy» для постоянных и новых покупателей – приобретая кофемашину Delonghi ECAM650.85.MS, в подарок для просмотра любимых фильмов и телепередач получаем огромный телевизор Samsung UE55K5500BUXUA. Давайте же рассмотрим чудо техники, за покупку которого, нам предлагают такой телевизор.

Основные параметры кофемашины

obzor-kofemashiny-delongi-displejj-kofemashiny

Все мы с Вами очень любим подарки, поэтому, держа в руках чашечку с горячим кофе, приготовленным в новенькой кофемашине, которую мы только сегодня купили в магазине, очень приятно сидеть в удобном и мягком кресле и при этом переключать каналы на огромном 55-дюймовом телевизоре, который мы получили в подарок к этой же кофемашине. В такой момент может даже прийти ощущение того, что жизнь удалась.

obzor-kofemashiny-delongi-podogrev-chashek

Конечно же, такой момент очень приятен, но перед покупкой, тем более такой серьёзной, многие из нас желали бы узнать о том, что же конкретно мы покупаем. Какими конкретно параметрами обладает кофемашина, к которой предоставляют такой существенный подарок? Давайте же рассмотрим то самое основное, что делает кофемашину именно машиной, а не обычной кофеваркой.

obzor-kofemashiny-delongi-obshhijj-vid-kofemashiny

Стоит сразу отметить, что модель кофемашины Delonghi ECAM650.85.MS способна будет приготовить Вам кофе из зернового кофе и уже из молотого. Для этого в данном аппарате предусмотрено сразу два резервуара, куда мы сможем засыпать соответствующие ингредиенты. Ну а так как наша новая кофемашина обладает собственными жерновами, то чаще всего, мы так думаем, Вы будите использовать именно зерновое кофе. Ёмкость резервуара для такого кофе в Delonghi ECAM650.85.MS составляет 400 гр. Учитывая объём ёмкости для воды 2 литра, мы можем единоразово загрузить наш агрегат для приготовления множества порций кофейных напитков.

obzor-kofemashiny-delongi-zavarochnyjj-blok-kofemashiny

Ну а почему же нам может быть интересно приготавливать кофе из зернового кофе, а не из уже молотого? Всё очень просто, ведь в данной кофемашине, мы сами можем выбрать степень помола, исходя из наших вкусов и предпочтений, а не полагаться на те, которые нам навязывают. Кроме этого, давление при приготовлении кофе достигает 15 бар, что соответствует норме для приготовления качественного кофе с достаточной крепостью.

obzor-kofemashiny-delongi-avtokapuchinatorkofemashiny

Стоит так же отметить, что кофемашина Delonghi ECAM650.85.MS обладает автоматическим капучинатором. Это означает, что для приготовления кофейного напитка с молоком, нам не придётся прикладывать дополнительных усилий, а лишь достаточно будет заполнить ёмкость для молока необходимым объёмом данного продукта. И в этом случае кофемашина Delonghi ECAM650.85.MS сделает всё сама.

obzor-kofemashiny-delongi-kofemashina-s-gotovym-kofe

Не стоит опасаться того, что данный прибор отнимет много пространства в Вашей кухне. Уже давно прошли те времена, когда кофемашины были огромными и мы не знали в каком месте кухни их установить, дабы они не мешали обыденным кухонным приготовлениям домохозяйке. Новая модель Delonghi ECAM650.85.MS не превышает размеров обычной современной микроволновки и даже несколько компактнее, чем она. Таким образом, даже в самой маленькой кухне мы сможем легко найти место для неё. Корпус же самой кофемашины изготовлен из металла, что придаёт её достаточно дорогой и внушительный вид. Это позволит сделать кофемашину в Вашем доме одной из главных его достопримечательностей, которой можно хвастать перед гостями и угощать их вкусным кофе.

obzor-kofemashiny-delongi-kofemashina-v-interere

Из остальных полезных знаний о кофемашине Delonghi ECAM650.85.MS может пригодиться информация о её мощности в 1 450 Вт, наличие подогрева чашек, ведь кофе должно подаваться в слегка подогретую чашку, а так же данная кофемашина обладает дисплеем, о котором мы поговорим далее, ведь он является одной из главных особенностей данного прибора.

Особенности кофемашины Delonghi

obzor-kofemashiny-delongi-displejj-kofemashiny-v-ispolzovanii

Одной из самых заметных особенностей кофемашины Delonghi ECAM650.85.MS является её дисплей. Всё очень просто, ведь этот дисплей расположен прямо перед нашими глазами в тот момент, когда мы подходим к кофемашине. Дисплей на самом деле не маленький, его диагонать составляет 4,3″, что сравнимо с нашим смартфоном (ну, может быть, чуть-чуть меньше нашего смартфона). А ещё этот дисплей сенсорный и способен отвечать на наши прикосновения. Таким образом, очень удобно мы можем запрограммировать нашу новую кофемашину на выполнение тех или иных программ приготовления кофейных напитков. Дисплей в кофемашине цветной и очень удобный для выполнения всех необходимых задач.

obzor-kofemashiny-delongi-displejj-kofemashiny-v-ispolzovanii

Стоит помнить, что кофемашина Delonghi ECAM650.85.MS является программируемой кофемашиной. И даже если у Вас достаточно большая семья, Вы сможете легко запрограммировать кофемашину на выполнение шести разных алгоритмов приготовления кофейного напитка. Таким образом, любой член семьи, обладающий индивидуальным вкусом, сможет настроить кофемашину под свои предпочтения. Настроив программный интерфейс Delonghi ECAM650.85.MS, каждый сможет приготавливать свой любимый рецепт нажатием всего нескольких кнопок (вернее сенсоров).

obzor-kofemashiny-delongi-upravlenie-kofemashinojj-so-smartfona

Кстати, вовсе не обязательно использовать дисплей для управления кофемашиной. Современные технологии дошли до того, что мы можем запустить кофемашину Delonghi ECAM650.85.MS на приготовление кофе, даже если мы ещё находимся в собственной спальне в тёплой кровати. Для этого нам пригодится специальное приложение Cofee Link, которое поможет нам синхронизировать наш смартфон с кофемашиной. Благодаря этому приложению мы сможем не только управлять приготовлением кофе, но сможем даже настроить рецептуру приготовления и время исполнения. А ещё в этом мобильном приложении мы сможем получать уведомления об уходе за кофемашиной именно в то время, когда это необходимо.

obzor-kofemashiny-delongi-lattecrema-system

Уникальной особенностью кофемашины Delonghi ECAM650.85.MS можно считать и ту пенку, которая она способна приготавливать вместе с нашим кофе. Такую уникальность обеспечивает нам система Lettecrema System. Это запатентованная технология от компании Delonghi, которая обеспечивает для нас уникальную пенку с уникальной плотностью, воздушностью и температурой. Данная кофемашина  обладает индивидуальным температурным режимом для приготовления чая и холодных кофейных напитков.

Так что же мы получаем?

obzor-kofemashiny-delongi-kofemashina-v-interere-kukhni

Кофемашина Delonghi ECAM650.85.MS вовсе не относится к недорогой технике и даже не к среднеценовому сегменту. Это покупка, которую необходимо обдумывать и сравнивать с теми, на которые мы можем потрать меньший бюджет. Тем не менее, мы детально разобрали все основные преимущества данной модели перед основными её конкурентами, как от других производителей, так и от тех, которые производит компания Delonghi. Стоит дополнительно отметить широкую комплектацию рассматриваемой нами модели. Дополнительно в неё входят кроме капучинатора для молока, капучинатор для шоколада, для холодных напитков и ёмкость для льда, где его можно и подробить.

Масса преимуществ, которые мы получаем, покупая не самую дешёвую кофемашину, дополняется великолепной акцией, которая позволит получить нам в подарок к данной модели телевизор Samsung UE55K5500BUXUA. Стоимость телевизора не много ни мало – 28 999 грн. Телевизор обладает экраном с диагональю 55″, глянцевым антибликовым экраном, смарт-тв и операционной системой Tizen.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.